Tortino di melanzane

Tortino di melanzane

melanzane

INGREDIENTI:

  • 1 melanzana viola media
  • 2 rotoli pasta sfoglia
  • provola affumicata
  • salsa di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano
  • 1 uovo

 

Taglia la melanzana a fette spesse di 2/3 cm e griglia su entrambi i lati.

Stendi il primo disco di pasta sfoglia e riempila con le fette grigliate lasciando i bordi liberi. Aggiungi la salsa di pomodoro e condisci con olio, sale e origano. Ultima con le fette di provola affumicata e ricopri con il secondo strato di pasta. Richiudi i bordi e spennella la superficie col rosso d’uovo. Forno 180° per 35/40 minuti.

 

2014-11-02_21.13.032014-11-02_21.10.34

0 comments on “Tortino di melanzaneAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *